Knock three times on your coffin if you want my love
Сидишь где-нибудь в приличном месте...
Ну то есть ребята все сделали, чтоб их именно приличным местом считали: улицу в хорошем районе нашли; ремонт захреначили на бешенные тыщи; архитектора модного наняли, чтоб экстерьер на глаз ложился; дизайнера модного позвали, чтоб он им нетленки всякой в интерьер притащил; для меню позвали труднопроизносимого француза или итальянца, а может и азиата, но непременно с Кордон Блю и практикой не меньше, чем в 2-х звездах Мишлен и конечно позвали одного из трех хороших рестораторов, чтоб он свою фамилию на их визитки... Короче приличное место.
Хорошее.
Меньше, чем на 100$ не поесть (без вина конечно) будь ты хоть моделью на трижды диете.
В общем нарядно.
Заказываешь себе салатика, закусочку, горячее. Всё очень прилично.
Меню на хорошей бумаге, за шрифт и верстку заплачены нормальные бабки и ты их прямо считываешь кончиками пальцев, как слепой с Брайля.
Слова очень умные написаны. Ну то есть сразу чтоб понятно было, что тут все в теме и очень, очень избранные. Не просто там мясо какое-нибудь, а блэк ангус, непременно на чипсах из сезонных овощей и обязательно с черным трюфелем. Короче хорошее место.
Официант конечно сразу спросит что принести выпить, в качестве аперитива.
Блю Маунтин для мужчины, конечно без молока, но если хотите, есть молоко диких ланей из Прикарпатья. Нет, ну конечно они понимают, что к Блю Маунтин молоко это не очень, но если вдруг сердце попросит...
Воды нет. Ну в смысле только из диких источников Тибета, целительная кристальная вода. Добывается на глубинах голубого льда. Конечно подаем в хрустале!
Пепельницы из сервиза графа Разумовского. Все что осталось, все, что удалось спасти...
Кушаем на фамильном серебре Третьяковых.
А вон там у нас фресочка, видите? Это ранний Васнецов...Тоже буквально вынесли на руках из...
В конце получаем счет.
Момент истины.
В счете, в папочке из невиннно убиенного крокодила, среди кармашков для денег и карт лежат жевательные резинки, обычный, сука Орбит, без сахара. Орбит, пеперминт. Самый обыкновенный. По (сколько он сейчас) 10? 30 рублей за упаковку? После молока диких ланей из Прикарпатья, шоколадных бобов собранных руками азиатских девственниц, и десерта взбитого настоящими буддистскими монахами ты получаешь обычный Орбит перечная мята.
Вот и, блядь, что у них у всех после этого с позиционированием!?
Ну то есть ребята все сделали, чтоб их именно приличным местом считали: улицу в хорошем районе нашли; ремонт захреначили на бешенные тыщи; архитектора модного наняли, чтоб экстерьер на глаз ложился; дизайнера модного позвали, чтоб он им нетленки всякой в интерьер притащил; для меню позвали труднопроизносимого француза или итальянца, а может и азиата, но непременно с Кордон Блю и практикой не меньше, чем в 2-х звездах Мишлен и конечно позвали одного из трех хороших рестораторов, чтоб он свою фамилию на их визитки... Короче приличное место.
Хорошее.
Меньше, чем на 100$ не поесть (без вина конечно) будь ты хоть моделью на трижды диете.
В общем нарядно.
Заказываешь себе салатика, закусочку, горячее. Всё очень прилично.
Меню на хорошей бумаге, за шрифт и верстку заплачены нормальные бабки и ты их прямо считываешь кончиками пальцев, как слепой с Брайля.
Слова очень умные написаны. Ну то есть сразу чтоб понятно было, что тут все в теме и очень, очень избранные. Не просто там мясо какое-нибудь, а блэк ангус, непременно на чипсах из сезонных овощей и обязательно с черным трюфелем. Короче хорошее место.
Официант конечно сразу спросит что принести выпить, в качестве аперитива.
Блю Маунтин для мужчины, конечно без молока, но если хотите, есть молоко диких ланей из Прикарпатья. Нет, ну конечно они понимают, что к Блю Маунтин молоко это не очень, но если вдруг сердце попросит...
Воды нет. Ну в смысле только из диких источников Тибета, целительная кристальная вода. Добывается на глубинах голубого льда. Конечно подаем в хрустале!
Пепельницы из сервиза графа Разумовского. Все что осталось, все, что удалось спасти...
Кушаем на фамильном серебре Третьяковых.
А вон там у нас фресочка, видите? Это ранний Васнецов...Тоже буквально вынесли на руках из...
В конце получаем счет.
Момент истины.
В счете, в папочке из невиннно убиенного крокодила, среди кармашков для денег и карт лежат жевательные резинки, обычный, сука Орбит, без сахара. Орбит, пеперминт. Самый обыкновенный. По (сколько он сейчас) 10? 30 рублей за упаковку? После молока диких ланей из Прикарпатья, шоколадных бобов собранных руками азиатских девственниц, и десерта взбитого настоящими буддистскими монахами ты получаешь обычный Орбит перечная мята.
Вот и, блядь, что у них у всех после этого с позиционированием!?
ромочка не сдох и зажрался. короче, все хорошо!
порнушный зубоскал, с языка сняли))
Здравствуй, давно не виделись, как говоритсяХд Жив ли?
обычный Орбит перечная мята.
Да, надо было не так.
Орбит, освежающий и придающий сил, с экстрактом свежайших листьев мяты, сорванных лично крокодилом, из которого мы сделали эту прекрасную папочку...Drugg-on-fly, ну хз. среднестатистический тануки вот упаковки фирменные заказывает для этой хуеверти.
Эн_вольтованный, *___* воооооольт *нечленораздельное нежное бормотание* как всегда прекрасен хдд
порнушный зубоскал, и охуел в край, ага. сам в шоке что не сдох, кстати. впрочем, еще не вечер, зима близко
-__-
Тоже рад тебя видеть))
Сколько они над бедными шоколадками издевались, ироды.
Надо будет поискать. Что-то наиболее пафосное из наиболее безвкусного (на внешний вид).